Другу

Вот лето, солнце, теплый воздух,
На море все мы собрались,
И познакомились мы просто
И сразу за руки взялись.
Ты «полюбил» мою подругу,
Ты ей дарил свою любовь,
А я приобретала друга,
Кипела в жилах твоих кровь.
Ты ей писал стихи – напрасно,
Она ведь не ценила их,
Ты для неё был, как напастье,
И написала она стих.
Она считала тебя не хорошим,
Скажу я просто – никаким.
Мир для неё на ад похожий
И тут она осталась с ним!!!
И ты разнервничался сильно,
Но тут на помощь пришла я,
Тебя я выслушала, мило?
Тут дружба началась твоя.
Твоя – моя, всё равно дружба,
С тобой – мы лучшие друзья,
Ты мне сейчас, как воздух нужен,
Без тебя, в общем, я – не я.
Ты классный друг – неповторимый,
Ты просто супер человек,
С тобой не может быть галимо,
Ты мой дружок на целый век.
Хочу с тобой я повстречаться,
Хочу тебя скорей обнять,
Хочу в друзьях твоих остаться –
Подружкою твоею стать.
Мой стих, наверно, примитивный,
Наивный, детский. Ну и что?
Он для меня неповторимый,
Ведь посвящаю я его
 Хорошенькому человечку,
И другу верному, как пес.
Пусть наша дружба длится вечно –
Поет, всё это произнес!!!


Рецензии