К далекому
Переполняет наше сердце,
Ведь закипает в жилах кровь
И, разум, будто не на месте.
Приехала сюда давно,
Тебя я тут и повстречала,
Могу сказать тебе одно –
Тебя мне долго не хватало.
Наверное, не знаешь ты,
Что я пишу стихи в ночи,
Что мои чувства и мечты
Все посвящается любви.
Влюбилась я в тебя недавно –
Быть может денька полтора
Моей любви мне очень мало-
Нужно, чтоб твоя со мной была…
Весь этот стих – одно признанье,
Одно молчанье и беда,
Ты – моё тайное желанье,
Хочу, чтоб был со мной всегда!!!
Парней имела очень много,
Но ты один, один…Молчишь?
До нашей встречи ждать недолго
И ты ко мне вновь прилетишь.
Я очень маленькая – веришь?
И я не знаю, как мне быть,
С тобою грех мне лицемерить,
Но я могу тебя любить!!!
А если встреча не случится?
А если сердце разобьешь?
Моя душа к тебе стремится,
Быть может, это ты поймешь!
Вот, если, любишь, то поймешь,
А не поймешь... Так ты ж далекий…
Мои мечты, мою любовь,
Мой дом безумно одинокий.
Так близко, как и далеко –
Ты рядом, но тебя не вижу
И тишину я ненавижу,
А сердце – ТЫ – забрал моё
Любовь и сон мой неземной,
Когда же встречусь я с тобой?
Вове посвящается 5.08.2004!!!
Свидетельство о публикации №104090201149