Звуки улетают, голос замирает,
Сказка…
В бездне жизнь рождает, в прахе выживает,
Быль.
Снова всё стемнело, солнце вдруг погасло,
Луна.
И я одна,
Опять без сна
И всё сама.

Щёки на морозе красные, как в сказках,
Как во сне.
Снег холодной пылью ворот покрывает.
Ах, снег.
Снова промелькнуло, снова всё промчалось,
Вся жизнь.
Остановись
И улыбнись,
Перекрестись
И дальше ввысь
Несись, несись!

16-17 декабря 2001.


Рецензии