*4*

Хочу тебе я пожелать
Большого счастья в мире этом
Чтоб теплым солнечным лучом
Была душа твоя согрета
Еще пусть душу согревает
Всегда взаимная любовь
Тебя сегодня поздравляю
"Тебя Люблю" - скажу я вновь!


Рецензии