Войны от бога

Разукрашена ночь, черным цветом мечты,
Где-то там, в стороне, полыхает пожар.
И упала звезда - знак начала войны.
Мы седлаем коней. Воевать - это дар.

Сталь как-будто фанера, а досехи трепье,
Мы видим лишь плоть и разрываем ее,
Мы падаем сверху с быстротою орла
Нам приказ был сгореть мы сгораем до тла.

Мы нессёмся по небу к врагам,
Помогая себе и друзьям,
Мы видим знаки с небес,
То там то здесь полыхает наш лес.
И пока мы в строю,
Нету лучше бойцов,
Мы воины от бога,
Мы войны богов...

Где твой меч, генерал, где твои ордена?
Где парадный мундир, и чутье знатока?
Ты устал генерал и война не твоя,
Отдохни генерал на земле, что от крови красна.

Нам приказ был сгореть, мы сгораем дотла!
Мы брошены в ад, но там нет нам суда!
Мы готовы убивать в счет чужих долгов!
Мы воины от бога, мы воины богов...

Мы нессёмся по ночи к врагам,
Помогая себе и друзьям,
Мы видим знаки с небес,
То там то здесь полыхает наш лес.
И пока мы в строю,
Нету лучше бойцов,
Мы воины от бога,
Мы войны богов...


Рецензии