Понять не в силах ничего...

Понять не в силах ничего,
Иду я по теченью.
Лишь выжать нежность из него
Стараюсь, как прощенья.

Мне как всегда все непонятно
И есть ли где-то в этом правда!
Я прошепчу тебе невнятно,
Где прячется моя отрада.

Тебя расслышать не смогу
Да и зачем все это?
"Ты просто спи", я попрошу,
А песня наша спета.


Рецензии