Кто сказал, что уезжать легко...

Кто сказал, что уезжать легко,
Тот просто не пытался никогда.
Когда родные души далеко,
Дорога вовсе непроста.

Ты в телефонной трубке слышишь голос,
Но это только провода.
В твоей стране лоснится колос,
А здесь chantier да тухлая вода.

В душе твоей сплошная мука
Твой разум в поисках огня,
Чтобы поджечь глухую скуку
И обрести в конце себя.

Ты хочешь избежать разлуку
С родными, близкими, с собой
Поддаться звуку сердца, стуку
Но это вечный стон и вой.

Ты видишь горы вдалеке
И пусть тебя влечет простор.
Рюкзак, две майки. Налегке
Ты отправляешься на бой.


Рецензии