На ветке последний лист...
Ветра отчаянный свист.
Грустно деревья молчат.
Черные сучья торчат.
Холод в моей груди.
- Стой листок, погоди!
Не рвись и не улетай.
Надежды меня не лишай!
Уходит моя любовь.
И не вернется вновь.
Плачет от боли душа,
Дождь идет неспеша...
Свидетельство о публикации №104090201043