Придуманное расставание
Воздушный поцелуй исчезнет безответно,
Твой поезд улетел с потухшею звездою,
Перрон давно пустой кружится подо мною.
Так хочется вернуть мгновенья у купе,
Так хочется остаться пылинкой в свитерке,
Лететь платочком за окном застрявшим,
Упасть к ногам твоим за день уставшим.
Не писем и звонков твоих все вздрагивать и ждать,
А руки твои к сердцу с поцелуем прижимать,
Мечтать не о грядущих невозможных встречах,
А видеть волосы твои на обнаженных плечах.
Разлуки не придумывать и встречи,
Которых не было, и рисовать весь вечер,
Перрон придумывать, где не был никогда,
Я встречу вдруг ее, зажжется новая звезда.
Свидетельство о публикации №104090201036