просто больно

Мы разрушаем этот мир…

Взрыв…

Нет счастья на костях…

Миг…

И разлетится наша жизнь…

Кто…

Деньги – как просто все…

Кровь…

И не отмыть им рук…

Боль…

В глазах застыла грусть…

Жизнь…

Ну образумь ты их…


Рецензии