ЗА РУСЬ

(на музыку Vangelis “Conquest the Paradise”)

За Русь мою, Землю-Матушку,
За дом родной, мать с отцом,
Встанем, молодцы, силой ратною,
Сердце вспыхнет светцом!

Свет наших душ озарит нам путь,
Гнев праведный силу даст,
И боль клятвы той, что слетела с уст,
Ни один не предаст!

Бей, меч, рази люта ворога,
Лей кровь его, не щадя!
Жизни наши им встанут дорого,
Не прервется стезя!

Пусть мы умрем смертью красною,
Из дальнего далека
Тьму разгонит свет солнца ясного –
Русь, живи на века!

12 января 2003 г.


Рецензии