Хмельная сирень
И немного теребит мысли грусть
Ты сейчас от меня далека,
Я комочком в кроватей скручусь.
Проплывет по небу туч караван,
По осеннему, потемнел вроде день.
Я любовью твоей, бут-то пьян,
Как назло, распустилась сирень.
Почему когда я одинок, и тоскую так за тобой
В этот час так пахнет сирень, запорошив пахучей листвой.
В голове шелестят лепестки, запах бьет медом пахнувших губ
И дурманят меня те цветы, на улыбку сейчас я не скуп.
Не когда я такой не встречал, чтоб добра и красива, моя!
Я тебя долго долго искал, но ответь что любимый твоя!
Ты ответ мне, зачем принесла, этот запах эту сирень?
Вместе с ней пришла и ушла, как закончился вечер и день.
Подразнив этим запахом грез, и напомнив о том, что ты есть
Не сдержал под глазами тех слез, я кричу дорогая, я здесь.
Но прейди, обними, поцелуй, и скажи как я дорог, любим
Улыбнись, прикоснись, не балуй, и я стану на веки твоим.
P.S.
Этот стих был написан, сегодня, для тебя. От полноты чувств, что меня переполняет.
Целую тебя нежно в губки, сгорая от желания, прикоснутся к ним.
Свидетельство о публикации №104090200101
Армагедон 31.07.2005 14:13 Заявить о нарушении
и да, с праздниками!
Гадкий Змей 05.01.2006 06:10 Заявить о нарушении