факты без аргументов

я к Вам вернулся, вновь я улыбаюсь.
моим погодам впредь не будет и конца.
мне тяжело без Вас, но с Вами, каюсь,
я будто бы с лицом и без лица.
пусть будут факты, но без аргументов,
чтобы задумавшись Другой не кашлял кровью.
и так уж было много всяческих экспериментов,
слезами заедали строки над любовью.
мне не известен срок моих походов,
но всякий раз я в них немного, но меняюсь.
и в то же время слишком постоянен.
закройте дверь за мной и помните: я не прощаюсь.
казалось бы...и воздух даже свой объем имеет,
а человек подавно; слышит больше трех аккордов.
да вот Другого вся эта мелодия не греет,
в ней ноты, как одна, но все того же сорта.
да ладно Вам! и не смотрите так серьезно.
иным серьезность даже года прибавляет!
чего уж там. нам быть в печали невозможно.
хотя...кто знает. м-да. кто знает...


Рецензии