на левом берегу

На левом берегу горит моя Звезда.
Но только не зовет меня, не машет мне рукой.
Она так мне близка и далека,
Что не могу пройти я мимо, стороной.

Ее игривый свет переливается цветами
И теми даже, что не знаю как назвать.
Ее тепло порой я чувствую. Глазами
Хотел бы хоть на сантиметр ближе стать.


Рецензии