где я

А внутри как будто тысячи слов замолчали.
и грустная музыка ветра на дальние дали.
Мне словно все равно где я.
Мне снова пусто. Болею.

Смотрю на огонь,
Хочу испариться,
Как воск от свечи,
Как небо от птицы.
Хочу улететь,
Хочу вновь родиться.
Не зная всего,
На белой бумаге
Хочу написать себе имя
И !хватит!
с меня пустоты,
страдания хватит.
Смотрю на огонь.
Моя боль скоротечна
Пусть будет, как ночь -
холодна и беспечна.
Пусть будет, как свет
От свечи на лице твоем.
Любимом, родном.
Любимом, одном.


Рецензии