9062002

И если уходить, то только в небо.
Да так еще чтобы следы не оставлять.
Как дождь, как дым, как пар от рук
И быть, и исчезать.

и пишет дождь безграмотно
письмо на лужах
резиновое пламя потихоньку гаснет
мой голос в песне где-то
меж деревьев растворился
и мы ушли чтобы
прийти когда-нибудь опять


Рецензии