Я выдумываю небылицы...

Я выдумываю небылицы,
Из тумана дворцы возвожу,
А потом всю себя, по крупицам,
Осторожно в них переношу;
Чтобы там обитать по законам
Незабытых обрывочных снов.
Я прошу… Но судьба непреклонна
И разрушила много дворцов.


Рецензии