А ты и не знала, ты спала.
Я верил в любовь, о которой поешь,
А ее вдруг, так скоро, не стало
Я знал о банальных стихах и писал
Банальные строки в тетради.
Я о сентиментах, наверно, мечтал
Всю жизнь свою, как на параде.
Теперь я наив никому не пишу.
Скажи хорошо или плохо?
Теперь о себе напролет "говорю",
Вот бы рука не отсохла.
Свидетельство о публикации №104090100987