мне снова ждать
И из последних сил, как в кинопробах.
Вот рифма: дни считать,
Увидеть, быть счастливым, как амеба.
Да все не так.
Хоть дальше вижу - сделать ничего не в силах.
И как мечта:
Закрыв глаза, не станешь милым.
Свидетельство о публикации №104090100985