странно
Затаилась, ждет, наверное.
Скоро. Только спит.
Только мне увидеть первой.
Тихо. Не дышать.
Мысли , словно стрелки, мимо.
Снова. Не сказать.
Будто драматическое чтиво.
Лето. Старый мир.
Обои серой правды мокнут.
Где-то. Я просил,
Глядя сквозь себя на окна.
Светел, но не свят.
Мне внутри иначе.
Вера. Не богат.
С ней надежда плачет.
Верю и люблю.
Время на картинах.
Верю, не уйду.
Лица не на спинах...
Свидетельство о публикации №104090100982