ассорти
И растекайся по столу ручьями.
Ты сам себе Христос, палач, -
Смотри в глаза и собирай руками.
Напоминая каждый раз
Каким-то даже левым звуком,
Ломай внутри, ломай сейчас.
Жалея в сторону никак,
Давайте будем веселиться.
Без силы мне, сжимай кулак.
Дурак! Не плачь, ты в небе птица.
Какой ты есть, каким не станешь.
Какой ты есть, другим не надо.
Зачем другой? Не ты, не знаешь.
Зачем не так? Весна. Когда-то.
Свидетельство о публикации №104090100977