мне Нужно
Плыли мысли будто бы часы
по стрелкам.
Стали.
Ты не одна.
Я знаю, что ты будешь
как зима.
Печали.
Но мне спокойно.
Не зовут, не видят
моих слов -
Не грустно.
Время, как лед,
Закончится, расстает -
будет день -
Мне нужно.
Свидетельство о публикации №104090100976