вечер в 70 часов
Выключайте свет на кухне,
Уходите в тени снов,
Успокойте свои руки.
Вечер в 70 часов.
Отпустите мир по каплям,
Неподъемный груз голов
Разбросайте, раскидайте.
Вечер в 70 часов.
Отдохните для себя же,
Он не стоит Ваших слов,
Он не стоит прочей лажи.
Вечер в 70 часов.
Дайте волю своим чувствам,
Дайте время - будет вновь
Миллион часов не грустно.
Свидетельство о публикации №104090100975