Спасибо, Солнце
Вот только слёз моих от этого не станет меньше.
Спасибо, Солнце, что ещё ты здесь…
Вот только легче не становиться, когда не веришь.
Спасибо, Солнце, за твои слова…
И пусть не сердце греют они только разум.
Спасибо, Солнце, ты моя мечта…
Та, до которой, как до неба, не дотронулся ни разу.
Свидетельство о публикации №104090100973
удачи Вам и Вашему Солнцу!
Точка Разрыва 01.09.2004 20:59 Заявить о нарушении