молчание любви

Сжимает, стонет.
Ни ком, ни боль - другое.
Не понимаю, ноет.
Улыбки. Сквозь.
А глубже лед?
Без веры и весны.
Полет
внутри, в себе -
Болезнь. Я жду.
Но и не помню,
словно слов:
"Молчание любви без слов
Сильнее, чем слова любви"


Рецензии