Было

Да, это было, было, было…
Я потерял вдруг нить твою,
Меня на крае зазнобило,
И я сказал Лилит - люблю.

И вроде я ещё не умер,
И в то же время, жив ли я?
Весь день, всю ночь звонил мой зуммер
И не давал тебе житья!

Прости, прости! Их игр тайных
Мне до конца так не понять.
Меня колотит небо странных
Богов и сил, не рассказать…


Рецензии