Живопись

Рисуем небо, под которым жить нам хочется всегда.
Рисуем землю, по которой шагами бродят города.
Рисуем правду, для которой якобы мы все равны.
Выходит славно - в рамку и на стену до поры.
Забудется иное , смоется волною в океан.
С рисунком в голове мы пишем иллюзорнейший роман.
И нет реальности, в которой не смогли бы мы прожить.
Нам фото из альбома лучше, чем в пустыне миражи.
И где-то вдалеке, возможно, будет поджидать война.
У нас оружия не много и земля у нас одна.
И мы достанем наш рисунок и напялим на глаза,
И будем счастливы до смерти никому и не сказав,
Что мы рисуем небо там, где жить нам хочется всегда,
Что мы рисуем землю там, где бродят наши города,
Что мы рисуем правду ту, перед которой все равны.
И больше ничего не надо, сны другие не нужны.


Рецензии