устАлость

С каждым днем становится жарче.
Ветер с юга приносит усталость.
Нашей верной и вечной удачи,
Не хватает нам самую малость.

Я читаю усталость на лицах,
Выбирая последнее Солнце.
Людям хочется спать, но не спится.
Они пишут на небо вопросы.

... ...


Рецензии