транс без названия
мимо, пролетом, проездами, милями.
сквозь, наугад и навылет без устали
мы улетаем, читаем напутствия.
стрелами-знаками, стрелами-браками
осенью, вечером, старыми ЯКами,
над облаками мы ловим послания,
верим желаниям, видим старания.
письмами-снами и письмами-стенами
в небо мы строим глазами и венами
ветер обещанный, ветер растерянный,
пусть неизменный, но болью измерянный.
Свидетельство о публикации №104090100960