Милый сделал мне сюрприз...
Мы отправились в круиз.
Небо, моря красота.
В общем, сладкая мечта.
Взявшись за руки, вдвоем,
Мы по палубе идем.
Вьются чайки в вышине.
Улыбается он мне.
Солнце дарит нам свой свет.
Нас счастливей в мире нет.
Радостью сердца полны.
Мы безумно влюблены.
Будет он всегда со мной.
Добрый, ласковый, родной.
Наше чувство все сильней.
Не забыть нам этих дней...
Свидетельство о публикации №104090100959