мы вместе не устанем

а стоит мне наверно думать
о том что солнце светит ночью
что люди любят не друг друга
а привычку быть все время рядом
и стало жаль пропавших в никуда
ушедших и украденных как даром
дней-пожаров
...но мы стоять на месте не устанем...
ах как чудесно было думать
что вместе мы счастливы
и как ломалась пополам любовь
перенасыщенная ясными идеями
 


Рецензии