крылья

иногда ночью бывает светлым небо
это время чтобы понять себя
это время чтобы вновь остановиться
и сказать себе Хватит Нельзя
иногда день станет черным от злости
но не повод к ненависти это
обмануть всех себя других дальше
потеряешься выкинув кости
все игра кругом чет или нечет
справедливостью брюки заправив
будем ждать с моря погоды
и болят полусгнившие крылья


Рецензии