рацио fuck нализация

возможно сделать - не всегда решенье.
тогда не сделав пожалеть - не выход.
порыв всего короткое мгновенье.
не думать - нет,
жалеть, что сделал - лихо!

но я один + замуты и загоны,
еще + тараканы беспрерывно.
все, хвАтит! я устал писать законы;
как сердце скажет...но там только ливни.

закончился. не пишет. помогите!
я там, внутри, ломайте стены, заходите!
я_без_ли_ца...поверьте, я все тот же...

сам поднимусь! все вон!
себе дороже.


Рецензии