ересь

Мне улыбается кровью
В зеркале неба твой Бог.
В грязном пальто, изъеденном молью,
Переступает порог.

"Где же ты был? Что же делал?
Как ты на землю попал?"-
Я Его спросил, Он ответил:
"Дьяволу в карты я проиграл..."


Рецензии