пресно
фантомы листьев шелестят.
На море шторм, а где-то глубоко в далеких водах,
где темно, спокойно, сонно, все равно.
Взорвался. Не держу в себе, да и не нужно это -
быть закрытым - ведь себя лишь отравлять.
Мне было пусто, но в заботах нашел себя
и не позволил о лишнем думать и мечтать.
Теперь лишь цифры на предметах да и так
сопровождают, заставляют думать о себе.
Ну а слова, как много их! И как мне с ними пресно,
будто пост, как будто на войне.
Свидетельство о публикации №104090100945