закрытые глаза
Смотрят суть и смысл вожделенно.
Не достоен случай даже смеха,
В пух и прах его, закон лишь неизменный.
Он есть путь и паствы избавитель,
Он Мессия в облике морали.
А иного взгляда исстребляй обитель!..
Для закрытых глаз законов не писали.
Свидетельство о публикации №104090100944