повелительное наклонение
И танцевать, наверное, тоже стоит.
Томись и плачь.
И Солнце неприменно чем-нибудь да удостоит.
Купи себе: ножей и лезвий, бритв,
веревок и т.п. по-больше.
А главное: страдай внутри, навзрыд
насколько можешь дольше!!!
Свидетельство о публикации №104090100942