Правда
За вязким обманом,
В костюме парадном
Все будто ладно...
Это ли правда?
За сочным изъяном
Надежду отдал Вам,
Перегорал сам...
Это ли правда?
Спрятавшись в дальнем,
Руки в ональном,
Глаза: "Очень жаль нам!.."
Это ли правда?
Спрятавшись в дальнем,
Мысли в ональном,
Вниз: "Очень жаль нам!.."
Это ли правда?
Пейте. Достойным
Кровь. Да и стой там,
Да и за мной хлам.
Свидетельство о публикации №104090100937