Осеннее... наваждение?
Листьями плачет прохлада погоды.
Ветер игривый гоняет в забвеньи
Звездочки яркие стройных деревьев...
Небо угрюмое слезы роняет,
Капелек стуком тоску нагоняет.
Плотный туман опустился на землю
Мутной стеной, ощущаемой тенью...
Чудо природы; ранняя осень...
Разве слез неба кто-нибудь просит?
Не было слов загадочных звуков...
Вторит природа души моей мукам...
Свидетельство о публикации №104090100905