Комарики

Уснуть не могу комары одолели,бывает не так хорошо!
Лежу нагишом на чистой постели,бывает же так хорошо!
Кусают повсюду проклятые гады им очень сейчас хорошо!
Вот лучше б они назад улетели,к утру бы уснуть хорошо!


Рецензии