Мне надоело ждать

Ты снова уходишь.
День.
Возможно вернешься.
Ночь.
Забыть тебе ее тень
Никак не могу помочь.

На улице мокро.
Дождь.
Под окнами - люди.
Грязь.
Лишь на губах моих дрожь,
Я чувствую, рвется связь...

Уже не со мной ты.
Нет.
Сумеешь понять ли?
Ложь.
Зачем же тогда вослед,
Не зная куда, идешь?..

Ты помнишь ее?
Зря.
И образ хранишь?
Чушь.
Ты знаешь - со мной так нельзя,
Я вытерплю, но не прощу.

О нет, я не ангел!
Бред.
Тебя не спасешь уж.
Жаль.
И выбран давно - не свет,
В глазах моих - не печаль.

Ты всласть наигрался.
Да?
Мне больно! Ты слышишь?
Мразь...
В любви к тебе вся беда,
И я от нее отреклась.

Ты снова уходишь.
Мир.
Уже не вернешься.
День.
Хватило бы только сил
Забыть твою темную тень...

[.../2/03]


Рецензии