Никто

Пролетает как сон.
Навсегда все уходит -
Остается лишь Он...
Он - никто и ничто.
Он - ни свет и ни тьма.
Не догнать ни за что
Нам его никогда...
Он подарит нам миг
Жизни лучшей, чужой.
А взамен отдадим
Все мечты и покой...
И тогда не нужна
Станет сказка его,
Но дорога одна -
Он нам выбрал ее.

Только шаг в никуда...
Только слезы в глазах...
Не поймешь никогда,
Как найти в себе страх
Перед смертью своей,
Как понять сердца зов,
Что стучит все сильней,
Забывая любовь,
Умирая быстрей,
Чем роса по утру.

[.../11/02]


Рецензии