Мой удел - ожидание?

В любви тебе я признАюсь,
Хотя от неё лишь страдания.
Я каждый день огорчаюсь -
Ведь мой удел - ожидание...

И многого я б не просил,
И скромны мои все желания,
Но с собой я бороться не в силах -
А значит мой удел - ожидание...

Быть может, конечно, и пОшло
Моё такое признание
В любви, но мне очень тошно,
Что мой удел - ожидание...

Тебе подарю я цветы.
"Я люблю тебя" - скажу на прощание.
"Ну и что?" - ответишь мне ты.
Ну да, мой удел - ожидание...

Неприятно мне это послание.
Не думал, что в тебя я влюблюсь.
Пускай мой удел - ожидание,
Быть может, всё же дождусь...

               07.05.01


Рецензии