Моя вина

Я не люблю тебя, за эти взгляды,
Они и так ничто не значат.
В твоей крови прижились яды,
Они любовь мою к себе утащат.

Я не люблю тебя, за эти руки,
Могу не трогать я их никогда,
Но по ночам, ты будешь слышать эти звуки,
Ты знай, что это боль моя.

Я не люблю тебя, за те признания,
Им не поверила я всё равно.
Я не люблю тебя, за ожидание,
В котором я уже давным давно.

Я лишь люблю в тебе твои глаза,
Я в них глядеть могу часами,
Они печальные, это моя вина,
Теперь рассплачиваюсь за неё слезами.


Рецензии