Душа моя растоптана, надломлена... Так плохо ей- и она... как бу

Душа моя растоптана, надломлена...
Так плохо ей- и она...как будто обескровлена....
Помята вся и сломана....
Тобою измалёвана...

Душа моя сейчвс тобою измочалена...
Не спросишь ты меня -мой свет, чем опечалена?
Я опечалена тобой...
Со мной играл двойной игрой...

Ты поступил со мною странно...
Сказал- скорее приезжай, ведь ты желанна...
И мчалась я к тебе-на нашу встречу...
Закрыв глаза, я томно представляла чудный вечер...

Ты двеоь открыл, обнял- скорее проходи...
Через минуту я разглядывала в ванне пузыри....
Расслабиышись - я отдыхала...
Что будет через 5 минут ещё я, глупая, не знала....

Потупиышись ты мне сказал, что мне пора...
Я с удивлением смотрела на тебя, я ничего не поняла...
Я собралась, оделась...и ушла...
Я в одночасье потеряла всё...ни капли не нашла!


Рецензии