Все врозь...
И, наконец: «Прощай. Не жди».
Во вторник начались дожди
И продолжались до субботы.
Со мной творилась ерунда:
Не то озноб, не то горячка…
Бессонницу сменяла спячка…
Текла за окнами вода.
И время, как вода, текло
В бескрайний океан былого.
И слово «жить» теряло снова
Оттенок смысла «жить назло».
Потом суббота истекла
Потоком мутным по дороге…
И мы столкнулись на пороге.
«Не ожидала?»
«Не ждала.»
Свидетельство о публикации №104090100825
привет! :)
Константин Кипов 07.09.2004 10:05 Заявить о нарушении