Я храню сухие лепестки

Я храню сухие лепестки,
Но не роз, подаренных тобою,
И волос кудрявых завитки
Не приглажу я и не закрою.

Я не слышу голоса зверей -
Для меня они всего лишь звери.
И хочу, чтоб ты вошел скорей
В широко распахнутые двери!

(старое)


Рецензии