Всё вокруг не моё..

Всё вокруг не моё -
Всё чужое и чуждое.
Так к чему же лелеять сумбур?
Внутрь себя я спешу
От пустого наружнего.
Отыскать тороплюсь запорошенный Лувр.
И простите меня
Все друзья и подруженьки,
Что я  в вас не нашёл бытие.
Обретаю себя…
И снимая наручники
Приближаюсь к желанной мечте.

            1сентября 2004г.


Рецензии