Как нежно первое касанье...

Как нежно первое касанье, касанье рук, касанье губ,
Любви свободное дыханье и трепет сердца, трепет губ,
Как нежно нежное биенье сердец проснувшихся в ночи,
Как нежно чистое свеченье Любви и, как свечи светлы лучи…

Небесно-тихое дыханье, небесно-тихий ветерок,
Небесно-тихое касанье, небесно-светлый огонёк…
 


Рецензии