Наверно это слишком больно - осознавать что рядом никого...

Темно. Наверно слишком грустно.
И хочется безумно плакать…нет рыдать
Вокруг, как и внутри, бездонно пусто
Я знаю людям свойственно страдать.

Карниз. И я стою, уткнувшись в стену
Слеза замерзла на щеке, упала с треском
Молюсь, но не Богам, а призрачному небу
И манит неизвестность мутным блеском

Одна. Наверно это слишком горько
Осознавать что рядом никого
Я остаюсь жить дальше, только
Все будет как и прежде, решено.


Рецензии
Да, я знаю, что такое одиночество...

Голая   07.09.2004 20:18     Заявить о нарушении